Кадровое агентство

Daily Personal 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Daily Personal 

Компания Daily Personal родилась из потребностей рынка. В далеком 2004 году аутстаффинга в России фактически не было. Подобные услуги предоставляли лишь несколько зарубежных компаний, не ориентированных на специфику рынка РФ.

Столкнувшись с потребностью и отсутствием возможности ее удовлетворения в текущих условиях, группа энтузиастов, много лет занимающихся кадровыми и финансовыми вопросами, начала вывод на рынок относительно новой услуги. И совершенно новой, с точки зрения ориентации на специфику Российского бизнеса.

За несколько лет удалось сформировать сильную базу, позволяющую быстро и качественно решать вопросы аутстаффинга. И мы начали расширять сферу предлагаемых услуг, ориентируясь на потребности рынка.

Пройдя путь длиной в 14 лет мы выросли и довели до совершенства наши методики. Сегодня мы можем предложить Российскому бизнесу услуги по 6 основным направлениям. Среди них уникальные, такие как, предоставление экспертного персонала.

Одно осталось неизменным: мы все также ориентированы на потребности бизнеса и всегда готовы искать для Вас уникальные решения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 100 000 руб.
Москва
от 100 000 руб.
Москва