Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Сысерть, готов к переезду (Крым (Ростовская область)), готов к командировкам

Универсал, сушеф, шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 4 месяца
Амет
Шеф-повар
Открытие 3 заведений полный ребрендинг, обучение поваров, разработка, меню, сайта, социальных сетей, полный рабочий цикл на производстве.
Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Лаваш екб

Свердловская область

Начальник производства оператор станков по производству лавашей
Оператор аппаратов по производству роллайн лавашей для шаурмы
Сентябрь 2020Октябрь 2021
1 год 2 месяца
Амет г.Аша Челябинская область
Заведующий производством
Полный ребрендинг 2 заведений, меню, соц сети, разработка дизайна, организация полного цикла, обучение поваров и все сопутствующие процессы название заведений 1.Gastro Bar Bochka 2. SUSHICLUB
Январь 2020Март 2021
1 год 3 месяца
БратьяСуворовы
Директор
Полный цикл всего производства
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев
Урал логистика

Свердловская область

Технолог
Работа технологом на производстве обще пита кафе столовая для рабочих и приезжих до 80 человек
Декабрь 2016Май 2018
1 год 6 месяцев
Tochka Bar

Березовский (Свердловская область), vk.com/tochka_bar_brz

Шеф-повар
...
Май 2014Июнь 2016
2 года 2 месяца

Березовский (Свердловская область), sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Работа по уставу компании.
Май 2011Декабрь 2011
8 месяцев

Березовский (Свердловская область), Bellissimo.su

Повар
Разработка меню составление ттк обучение персонала, анализ рынка, готовка блюд в соответствии с ТТК, заявки приемки вся документация

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню
Разработка ттк
Обучение поваров
Организация рабочего процесса
Работа с документами
Работа с поставщиками

Обо мне

Суши бар от и до, Стэйк хаусы от и до, кухни русская китайская Европа японская итальянская американская

Среднее специальное образование

2017
Техникум кулинар
Технолог общественного производства, Технолог общественного производства
2012
Техникум профи
Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа